2018苹果秋季发布会结束了,吐槽声此起彼伏,而且不仅国内有吐槽者,国外更是不乏这样的网友,甚至连媒体也不放过苹果。

苹果在发布会上共发布了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新机,前两款OLED机型已经开启预购,而LCD机型则将推迟到下个月上市。苹果口口声声的说,iPhone XS系列是苹果迄今为止最先进的手机产品,但是外媒却认为,在升级之前,你最好先考虑清楚。

外媒大肆吐槽iPhone XS 它跟iPhone X区别不大?

国外一家媒体BGR认为,顶级智能手机制造商似乎已经联合起来,决定在2018年一起推出枯燥无味的迭代机型。BGR表示,iPhone XS这个系列是迄今为止提升最小的S更新。苹果通?;嵩诜⒉糞更新的时候使用相同的外观设计,然后引入一些新功能,但是今年的iPhone XS并没有这么做。

外媒大肆吐槽iPhone XS 它跟iPhone X区别不大?

今年苹果做出的最大改变就是推出了6.5英寸的iPhone XS Max,但是跟iPhone XS相比,除了更大的显示屏,更高的存储容量和更高的价格之外,它跟iPhone XS相比并没有提供其他的创新功能。国行iPhone XS和iPhone XS Max还存在双卡双待这一点区别。

而BGR提出的一个观点是,对于那些已经拥有iPhone X的人来说,他们几乎没有理由升级到iPhone XS。如果你想要更大的屏幕,iPhone XS Max是一个更好的选择,否则,性能和相机改善不值得我们花上一大笔钱来升级iPhone XS。

外媒大肆吐槽iPhone XS 它跟iPhone X区别不大?

小编看到这样的吐槽,一度认为很有道理,仔细想想,iPhone XS好像确实只是对iPhone X上已有的性能进行改进,几乎没有其他的创新特性。如此看来,大家还愿意花费为iPhone XS付出高昂的价钱吗?